Thứ Tư, 8 tháng 7, 2015


 Anote a receita que é fácil, rápida e sem ingredientes mirabolantes.

 No liquidificador coloquei:
 
 5 ovos 
 2 bananas bem maduras 
 150grs de coco fresco picadinho 
 1 colher de sopa de cacau em pó
 1 colher de sopa de banha (usei banha de porco, mas pode substituir, na mesma quantidade por óleo de coco, manteiga ou ghee)
10 cravos 
Bati bem até ficar homogêneo, transferi para uma travessa, acrescentei e misturei 3 bananas bem picadinhas, 5 colheres de sopa de polvilho doce e 1 colher de sopa de fermento em pó.  Coloquei na forma untada com manteiga e fubá e salpiquei bastante canela em pó. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos.
No dia seguinte, o sabor acentua e nem percebemos a falta de açúcar.
Sem glúten, sem açúcar, mas com muito sabor!


0 nhận xét:

Đăng nhận xét

nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh